Drin waren:
Kartoffeln
Zucchini
Aubergine
Paprika, rot, grün, gelb
Champignons
Kaiserschoten (oder Zuckererbsen oder wie immer man die Dinger auch taufen mag)
Zwiebeln in Vierteln
Tomaten entweder auch geviertelt oder Cherrytomaten nehmen
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Salz und etwas Olivenöl mischen. Dann auf ein mit Trennspray eingesprühtes Backblech verteilen. In den auf 200 ° C vorgeheizten Backofen geben. Dann das restliche Gemüse putzen, schneiden und in eine große Schüssel geben. Salz, Pfeffer, frischer Rosmarin, Estragon, Basilikum, Knoblauch, Paprika edelsüß und ebenfalls Olivenöl dazu. Gut durchmischen und zu den Kartoffeln geben. Alles noch mal auf dem Blech mischen.
Die Kartoffeln allein waren ca. 20 Minuten im Ofen, alles zusammen dann noch mal so lange.

Dazu habe ich mir dann noch etwas Schafskäse und Brot. Zu frischem Baguette kann ich mir das hervorragend vorstellen oder auch zu einem Steak oder so.
Der Angetraute hat sich drüber hergemacht als es kalt war. Also auch das ist möglich.
LG
Junifee